Sportabzeichen 2016

Schon Tradition hat die Sportabzeichen-Verleihung des TuS Holtriem im März im Vereinsheim.

Das Training und die Sportabzeichen Abnahme fanden 2016 stets montags ab 19.30 auf dem Sportplatz in Westerholt statt. Dieses Mal legten  38 Personen ihre Prüfung ab, hinzu kamen 4 Familien-Sportabzeichen.

Im Rahmen einer Feierstunde überreichte Heike Seufer die Sportabzeichen und bedankte sich dabei auch bei ihrem Team. Eiltraut Kunth bedankte sich im Namen der Teilnehmer bei Heike Seufer für ihren Einsatz und überreichte ihr einen Blumenstrauß.

Bereits zum 2. Mal trauten sich 6  Fußball-D-Juniorinnen die Sportabzeichenprüfung abzulegen, zur Nachahmung empfohlen!!

Die neue Saison beginnt am Montag, 22. Mai um 19.30 auf dem Sportplatz in Westerholt und findet auch in den Sommerferien bis Ende August statt.

Die Sportabzeichen 2016 erwarben:

(Anzahl der bisher erworbenen Sportabzeichen in Klammern)

Familie Aumann(3 Pers.)Familie Bents(3 Pers.), Familie Bohms(4 Pers.) Familie Gerken(3 Pers.)

Frauke Abken(4), Kerstin Aumann(5),Joren Aumann(4), Janis Aumann(1), Sonja Bents(9), Marco Bents(3), Lana Bents(2), Daniel Bohms(4),Trude Bohms(9), Niklas Bohms(7), Hannah Bohms(7), Heike Bussmann(4), Heiko Bussmann(4), Leonie Dollmann(4), Wiebke Erdmann(1), Leevke Fleßner(2), Tarke Fleßner(1), Rena Foken(3), Svenja Freesemann(2), Wilhelm Friedrichs(5), Angelika Gerken(16), Julia Gerken(1), Alena Gerken(4),Talea Giesenberg(26), Andrea Gronewold(4), Leonie Heiss(2), Marc Janssen( 4), Nantke Jibben(5), Eiltraut Kunth(37), Maike Lettau(9), Lenke Lüken(1), Gerda Peters(5), Monika Rohden(13,)Pia Roden(1), Helene Itzen-Schmidt(21), Heike Seufer(39)), Timo Voß(3), Torben Voß(3)