• Es wird mit 4 Feldspielern und 1 Torwart gespielt.
  • Zur Mannschaft können 6 Auswechselspieler gehören
  • Spielzeit 1 x 10 Minuten, es wird auf Keinfeldtore (5 x 2 m) gespielt
  • Es dürfen nur Hallenschuhe mit heller Sohle benutzt werden
  • Spieler können höchstens in zwei Teams verschiedener Spielklassen/Mixedmannschaften spielen, müssen sich aber ab dem Viertelfinale zum Helmut-Dieker-Cup für ein Team entscheiden.
  • Hobbyspieler haben an keinem Pflichtspiel in der aktuellen Saison teilgenommen oder sind mindestens 45 Jahre alt.
  • Jugendmannschaften zählen ab Bezirksliga als aktiv, bis Kreisebene als Hobby + 3
  • In allen Spielklassen können auswärtige Spieler/Spielerinnen eingesetzt werden.
  • Das Mindestalter beträgt 14 Jahre

Einteilung

• Hobby: In diesen Mannschaften dürfen keine aktive Spieler eingesetzt werden.
  • Hobby mit 3 Aktiven: Es dürfen nicht mehr als 3 Aktive gemeldet werden oder sind Jugendmannschaften auf Kreisebene
  • Aktive: hier dürfen beliebig viele Aktive gemeldet werden
  • Mix: Es müssen immer 2 Spielerinnen auf dem Feld (Torwart zählt dazu) sein. Frauen Tore zählen doppelt. Eigentore allerdings nur einfach.

Der Anmeldebogen muss spätestens bis zum 12. Dezember vorliegen.

Das Startgeld in Höhe von 20 Euro pro Mannschaft muss spätestens mit der endgütigen namentlichen Mannschaftsmeldung bis zum 1. Spieltag bezahlt werden.