Lauftreff TuS Holtriem bietet wieder einen Laufkurs an

Laufen ist eine Breitensportart für jedermann, die man jederzeit erlernen kann und keine Altersgrenzen kennt. Der LT TuS Holtriem bietet den Laufkurs für Anfänger und Wiedereinsteiger an. Der Kurs umfasst 10 Trainingsstunden. Ziel ist es, dass die Teilnehmer in der letzten Trainingseinheit 30 Minuten ohne Unterbrechung durchjoggen. Während des Trainings werden die Anforderungen langsam gesteigert.

Teilnehmen können alle Mitglieder des TuS Holtriem sowie auch  Nichtmitglieder. Erstes Treffen ist Mittwoch, 08. Juni 2016 um 19:45 Uhr Kleine Turnhalle Westerholt. Auskunft und Anmeldung unter Tel. 01721721092.

Laufkurs endete mit Erhalt des Laufabzeichen

Der im Juni 2015 angefangene Laufkurs des LT TuS Holtriem ist nach zehn abgehaltenen Trainingseinheiten beendet. Die Gruppe bestand aus Anfängern und Wiederholer. Der Lohn für ihre Anstrengung ist das DLV Laufabzeichen Stufe 2. Alle Teilnehmer dieser Trainingseinheit können jetzt 30 Minuten ohne Unterbrechung joggen, was als Beleg für hervorragende Fitness gilt.

Das Bild zeigt (v. li.) Birgit Neeman, Martina Köhlke, Henning Jibben, Jutta Allgeier, Melanie Freimuth und Thomas Freimuth es fehlen auf dem Bild, Bianca Einnolf, Andrea Goldenstein, Gudrun Roolfs, Martin Neuburg und Meike Gerdes.

Laufkurs mit Laufabzeichen beendet

Im Juni 2014 begann der Laufkurs und endete nach zehn Unterrichtseinheiten erfolgreich. Die Gruppe bestand aus Anfängern, Wiedereinsteiger und Wiederholer. Das Ziel am Ende des Kurses 30 Minuten durch zu joggen wurde von fast allen erreicht. So das die Teilnehmer, das Laufabzeichen der Stufe 2 erhielten, was ein Beleg für gute Fitness ist.

Das Bild zeigt (v.li.) Jürgen Albers, Börn Germein, Karl Meinen, Bettina Jibben, Andrea Goldenstein, Bianca Einnolf, Ute Jibben, Peter Sommer, Helga Wiebersiek, Gudrun Roolfs, Ihno Wagenaar, Auf dem Bild fehlen: Andrea Felch, Helma Hinrichs, Kerstin Bents

Laufkurs mit Laufabzeichen beendet

Der im Mai 2013 begonnene Laufkurs ist nach zehn Unterrichtseinheiten mit Erfolg beendet worden. Die Gruppe bestand aus Anfängern, Wiedereinsteigern und Wiederholern. Ziel war, am Ende des Kurses 30 Minuten ohne Pause durchzujoggen. Dieses Ziel wurde auch erreicht. Das Laufabzeichen Stufe 2 ist ein Beleg für eine gute Fitness.

Das Bild zeigt (v.li.) Ina Heiken, Andrea Goldenstein, Bianca Einnolf, Bettina Jibben, Hannelore Rabenstein und Marion Ahrends. Auf dem Bild fehlen Gudrun Roolfs, Helma Hinrichs, Karin Cremer.

2012 Laufkurs beim LT TuS Holtriem mit Erfolg beendet

Der im Juni angefangene Laufkurs des LT TuS Holtriem ist nach zehn abgehaltenen Trainingseinheiten beendet. Die Gruppe bestand aus reinen Anfängern, umso erfreulicher ist es, dass alle Teilnehmer durchgehalten haben. Der Lohn für ihre Anstrengung ist das DLV Laufabzeichen Stufe 2. Alle Teilnehmer dieser Trainingseinheit können jetzt 30 Minuten ohne Unterbrechung joggen, was als Beleg für hervorragende Fitness gilt.

Das Bild zeigt (von links) Andrea Goldenstein, Kursleiter Alfred Doden, Gudrun Roolfs und Helma Hinrichs. Auf dem Bild fehlen Theo Erdmann und Heiko Bussmann.

2011 Laufkurs beim LT TuS Holtriem erfolgreich beendet

Beim Lauftreff TuS Holtriem ist der erste Laufkurs über zehn Trainingseinheiten zu Ende gegangen. Dabei war eine bunt gemischte Gruppe aus Anfängern und Wiedereinsteigern. Das Teilnehmerfeld macht einmal mehr deutlich, dass Laufen in jedem Lebensalter möglich ist. Der Kurs hat allen Spaß gemacht. Alle Teilnehmer dieser Trainingseinheit können jetzt 30 Minuten ohne Unterbrechung joggen. Dafür wurden die Hobbyläufer mit dem Deutschen Laufabzeichen der zweiten Stufe belohnt. Dieses gilt als Beleg für hervorragende Fitness.

Das Bild zeigt (von links): Kursleiter Alfred Doden, Arno Jibben, Elfriede Rabenstein, Heike Bußmann, Holger Blesene, Monika Schuster, Alwin Bruns, Fenna Doden, Helferin Edda Bruns, Joachim Doden, Reinhold Rosenboom.