Über Uns

Der TuS Holtriem wurde 1913 gegründet und animiert seither die Einwohner in und um Westerholt zur sportlichen Betätigung. Mit seinen zahlreichen Sparten gehört der TuS zu den Vereinen mit dem größten Sportangebot in der Region.
Von Fußball, über Judo, bis hin zu Rollstuhlsport ist für jeden was dabei.

Der TuS Holtriem zählt heute ca. 750 Mitglieder und verfügt über eine der besten Sportanlagen Ostfrieslands, inkl. großer Dreifachsporthalle und einem Kunstrasenplatz der neuesten Generation.

Größte Sparte des Vereins ist die Fußballabteilung, die ungefähr die Hälfte der Mitglieder ausmacht. Die 1. Herren spielt momentan in der Ostfrieslandklasse A, die Damen in der Ostfrieslandliga. Auch in den anderen Sparten sind wir teils sehr erfolgreich vertreten, mehr Infos dazu findet ihr in unserer Vereinsgeschichte oder unter den einzelnen Teams.

1. Vorsitzender des eingetragenen Vereins ist Werner Dorau, seine Stellvertreterin ist Almuth Sommer.